Recetas

Albóndigas de porotos negros

Ingredientes Preparación Saltear con aceite de oliva la cebolla, ajo, zanahoria y pimentón durante 5 minutos. Moler los porotos negros cocidos con una procesadora de

Leer más »

Crackers de orégano y ajo

Ingredientes Preparación En un recipiente agregar la harina integral, sal, especias, linaza, Fibraox y polvo de hornear. Mezclar todo e ir incorporando el agua de

Leer más »

Barritas de cereal

Ingredientes Preparación Moler el plátano, agregar Fibraox y dejar reposar durante 5 minutos. Agregar mantequilla de maní, alulosa, avena molida, avena tradicional, semillas (opcional) y

Leer más »

Bagels integrales

Ingredientes Preparación Agregar en un recipiente el yogurt natural y Fibraox. Dejar reposar durante 5 minutos. Agregar la harina integral, polvo de hornear y sal.

Leer más »

MugCake de Vainilla

Ingredientes Preparación Mezclar los ingredientes líquidos: huevo, leche, esencia de vainilla y endulzante. Agregar Fibraox, polvo de hornear, avena molida, mezclar y dejar reposar durante

Leer más »

Cocadas choco-plátano

Ingredientes Preparación Moler el plátano con un tenedor y mezclar con la miel. Agregar Fibraox y dejar reposar durante 5 minutos. Agregar el coco rallado,

Leer más »